当前位置:

会员中心 > 会员简介

单位简介:

河北建筑消防设施技术服务中心是河北省成立最早的一家专业从事消防技术服务的机构。目前注册资金820万元人民币,拥有员工450人,具备河北省消防设施维护保养检测一级资质、消防安全评估二级资质、灭火器年检维修资质、电梯安装维修改造(B级)、雷电防护装置检测(乙级)。

经营范围:

河北建筑消防设施技术服务中心是河北省成立最早的一家专业从事消防技术服务的机构。中心专注于帮助业主解决消防安全管理中遇到的各种问题。是集自动消防设施委托管理、检测、维修改造、消防安全评估、灭火器维修、智慧消防服务平台、消防培训及咨询、电梯维保等多项服务为一体的大型集体所有制企业。

从事行业:

消防设施检测,消防设施维保,灭火器维修,消防工程施工、安装,排油烟设施清洗,消防宣传教育培训,智慧消防,

单位名称: 河北建筑消防设施技术服务中心

单位联系人: 郭军英

单位电话/固话: 0311-68026292

公司网址: www.hbjzxf.com

通讯地址: 河北省 石家庄市 桥西区 石获南路66号建瓴嘉苑C座7层